Ленинские партийцы передали защитные маски в детский сад города Видное

19 июня 2020, 12:00
В рамках реализации федеральных партийных проектов «Новая школа» и «Здоровое будущее» местное отделение Партии «Единая Россия» передало защитные маски в детский сад города Видное

Организовала мероприятие сотрудник исполнительного комитета Ленинского местного отделения Партии "Единая Россия" Ильмира Рашитова. Она передала маски заведующей МАДОУ №12 «Семицветик» – Светлане Денисовой для последующего вручения масок персоналу, так как воспитатели в Подмосковье обязаны соблюдать масочно-перчаточный режим.

«В Видном сейчас работает несколько детских садов, в них функционируют дежурные группы для детей, у которых оба родителя посещают рабочие места, – поделилась Ильмира Рашитова. – Сотрудникам детских садов необходимо соблюдать меры безопасности, поэтому они работают в масках и перчатках. Я рада, что местное отделение Партии может помочь таким важным людям – воспитателям, ведь мы доверяем им самое ценное – наших детей», – прокомментировала она.