Ледовый каток и развитие спорта: главные вопросы визита Ирина Родниной в Дубну

26 января 2021, 16:05
Депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» посетила Дубну с рабочим визитом. Главная тема – строительство долгожданной ледовой арены в городе

Вместе с секретарем местного отделения партии «Единая Россия», главой городского округа Дубна Сергеем Куликовым они посетили дворец спорта «Радуга». Они осмотрелиотремонтированный зал бокса и пообщались со спортсменами. В ходе встречи тренеры рассказали о занятиях и подготовке спортсменов к соревнованиям, а также обозначили ряд проблемных вопросов. Также обсудили возведение новой ледовой арены в муниципалитете.

«Как только будет принят генеральный план развития города, подготовим и подадим заявку на строительство Ледовой арены. После этого в дело активно включится Ирина Константиновна, — рассказал Сергей Куликов. — Сначала необходимо будет продвинуть проектно-изыскательские работы, а потом уже и само строительство. Работа в этом направлении ведётся, и, я очень надеюсь, что всё пройдёт так, как мы запланировали».

Ирина Роднина, которая также является координатором федерального партийного проекта «Детский спорт», подчеркнула, что «оздоровление детей и формирование здорового образа жизни у подрастающего поколения — главная составляющая всестороннего развития личности».

Роднина Ирина Константиновна
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Координатор федерального партийного проекта «Детский спорт»