Московская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Лариса Лазутина вручила телефон с безлимитной связью участнику Великой Отечественной войны Андрею Илларионову

26 августа 2020, 14:00
Первый зампред Мособлдумы приняла участие в акции «Мобильные бригады помощи», которую реализует «Единая Россия» вместе с «Волонтерами Победы»

В Одинцовском городском округе продолжается масштабная акция «Мобильные бригады помощи», которую реализует партия «Единая Россия» вместе с участниками общественного движения «Волонтеры Победы». К акции присоединилась и первый заместитель председателя Московской областной Думы, депутат от «Единой России» Лариса Лазутина. Вместе с волонтёрами она навестила участника Великой Отечественной войны Андрея Илларионова, проживающего на улице Маршала Бирюзова в Одинцово, и вручила ему новый мобильный телефон – с большим экраном и оплаченной безлимитной связью.

«С помощью телефона Андрей Дмитриевич сможет в любой момент пообщаться с родственниками и друзьями. Так как в память телефона уже внесены данные экстренных, социальных, медицинских и оперативных служб городского округа – есть возможность экстренного вызова и оперативной помощи в случае необходимости. Считаю, что это очень хорошая, добрая акция, которую реализует «Единая Россия» вместе с «Волонтерами Победы». Добавлю, что с Андреем Дмитриевичем было очень интересно просто пообщаться, это очень светлый человек с колоссальным жизненным опытом», - отметила Лариса Лазутина.

Такой же новый мобильный телефон парламентарий передала супруге фронтовика Никиты Николенко – в связи с тем, что сам участник Великой Отечественной войны в настоящее время находится на лечении в санатории.

Как сообщалось ранее, акция «Мобильные бригады помощи» в Подмосковье стартовала 10 августа и продлится до конца месяца. В ходе реализации проекта каждый участник Великой Отечественной войны получит бесплатный мобильный телефон. При этом фронтовики будут пользоваться мобильной связью бесплатно, без лимита. Как подчеркнула Лариса Лазутина, возможность общаться с родственниками и друзьями для ветеранов сейчас особенно важна – в связи с непростой ситуацией, вызванной коронавирусом и ограничениями.

Общественная приемная