Лариса Лазутина вручила педагогам Одинцовского округа планинги от «Единой России»

07 октября 2020, 17:00
Ко Дню учителя подмосковное отделение партии выпустило 65 тысяч таких органайзеров. Все они именные – на обложку планинга нанесено название образовательного учреждения, а также имя и отчество педагога. На обороте можно прочитать поздравление от секретаря областного отделения «Единой России» Игоря Брынцалова

Вместе с председателем совета депутатов округа Татьяной Одинцовой первый зампред Мособлдумы посетила три школы. Лариса Лазутина поздравила педагогов Одинцовского лицея №6 и двух общеобразовательных школ - № 17 и № 1.

«Ваш труд и вашу значимость сложно переоценить. Работа учителя – непростая, нервная, напряженная, но очень важная. Надеюсь, эти планинги немного облегчат ваши трудовые дни и помогут лучше понимать свой график и нагрузку», - сказала Лариса Лазутина.

К вручению планингов также присоединились депутаты-единороссы Лариса Бархатова, Павел Чамурлиев и Михаил Солнцев. Они поздравили работников других школ Одинцовского округа.