Лариса Лазутина провела встречу с волонтерами Звенигорода

16 октября 2020, 15:00
Депутат Мособлдумы от «Единой России» наградила 15 жителей города за активное участие в добровольческой деятельности

Первый заместитель председателя Московской областной Думы, депутат от партии «Единая Россия» Лариса Лазутина провела встречу с участниками волонтерского движения Звенигорода. Встреча прошла в городской администрации. Парламентарий поблагодарила волонтеров за неравнодушие, деятельное участие в жизни муниципалитета и вручила 15 активистам дипломы Московской областной Думы и сувениры.

«Партия «Единая Россия» и администрация муниципалитета благодарят вас за вашу работу в непростой период борьбы с пандемией коронавируса. Мы были приятно удивлены тем, сколько в нашем округа активных, неравнодушных людей, представителей самых разных профессий, которые готовы пойти на риск, но помочь тем, кому особенно требуется помощь. Такое единство, простое человеческое участие – они очень важны», - подчеркнула Лазутина.

Стоит добавить, что во время пандемии коронавируса был создан волонтерский штаб Звенигорода на базе центра поддержки семьи, материнства и детства «Всем добра». Люди разного возраста и разных профессий объединились с одной целью – помогать тем, кто в этом нуждается.