Лариса Лазутина провела встречу с активом Одинцовского отделения «Единой России»

11 февраля 2020, 14:30
Особое внимание на встрече было уделено информированию граждан о новых мерах социальной поддержки на территории Московской области

Первый заместитель председателя Московской областной Думы, депутат от партии «Единая Россия» Лариса Лазутина провела встречу с активом местного отделения Одинцовского городского округа. Особое внимание на встрече было уделено усовершенствованию информирования граждан о новых мерах социальной поддержки и других видах социальной помощи для отдельных категорий граждан на территории Московской области, а также плану реализации партийного проекта «Помним!». Об этом рассказала исполнительный секретарь местного отделения «Единой России» Лариса Белоусова.

«На встрече с депутатом Ларисой Лазутиной мы рассмотрели план реализации в округе партийного проекта «Помним!», инициированного региональным отделением партии «Единая Россия» в рамках федерального проекта «Историческая память». Его задача – составление реестра памятников и мемориалов, посвященных Великой Отечественной войне, поиск заброшенных и неухоженных могил участников войны, определение объектов реставрации и старт восстановительных работ.  Всего на территории Московской области 3057 памятников Великой Отечественной войны. Все они к 9 мая должны быть приведены в порядок», – резюмировала Лариса Белоусова.

Исполнительный секретарь добавила, что ранее парламентарий провела встречу с депутатами окружного Совета – директором Одинцовской средней общеобразовательной школы № 1 Оксаной Романовской и руководителем Захаровского Дома культуры Владимиром Виницким. На ней обсуждались вопросы проведения в образовательных учреждениях и учреждениях культуры Одинцовского городского округа мероприятий, приуроченных к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне.