Лариса Лазутина провела инспекцию Одинцовского роддома

05 октября 2020, 12:00
Первый зампред Мособлдумы проверила техническое оснащение учреждения и пообщалась с его сотрудниками

В инспекции участвовали исполнительный секретарь местного отделения «Единой России» Лариса Белоусова и депутат совета депутатов округа, член фракции «Единая Россия», заведующая женской консультацией роддома Лариса Бархатова.

«Недавно в роддоме появилось два фетальных монитора, предназначенных для диагностики здоровья будущей мамы и ее малыша. Такие мониторы позволяют наблюдать состояние плода внутриутробно по сердцебиению. Это лишь часть нового медицинского оборудования, приобретенного по наказам избирателей. В ближайшее время в учреждение поступит и другая техника. У Одинцовского роддома хорошая репутация: здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Хочется, чтобы и оборудование тут было на высоте – не хуже, чем в частных клиниках. В рамках партийного проекта «Здоровое будущее» буду держать данный вопрос на контроле», - сказала первый зампред Мособлдумы.

Лариса Лазутина вручила врачу ультразвуковой диагностики Светлане Джентемировой благодарственное письмо Мособлдумы за многолетний добросовестный труд и достижение высоких результатов в профессиональной деятельности.