Лариса Лазутина приняла участие в предварительном голосовании «Единой России»

30 мая 2021, 14:25
Первый заместитель председателя Мособлдумы проголосовала на участке в одинцовском Культурно-спортивном центре «Мечта»

Первый заместитель председателя Московской областной Думы, депутат от «Единой России» Лариса Лазутина приняла участие в предварительном голосовании, которое определит кандидатов от партии на грядущих выборах в сентябре этого года. Парламентарий проголосовала на участке, расположенном в одинцовском Культурно-спортивном центре «Мечта». Лариса Лазутина отметила высокий уровень организации голосования.

«Все очень выдержано, необходимые требования соблюдают в полном объеме. Конечно, сегодня совершенно особый день, очень важный. Меня порадовало, что в списках много молодых лиц, фамилий. Это люди с активной жизненной позицией, которые нацелены на то, чтобы обеспечивать перемены к лучшему в Московской области и в нашем Одинцовском округе», - прокомментировала депутат Мособлдумы от «Единой России».

В центре внимания депутата было соблюдение на площадках для голосования мер по санитарной безопасности. Как сообщила Лариса Лазутина, на осмотренном участке необходимые требования соблюдены.

Важно отметить, что сегодня, в день очного голосования, участки открыты для избирателей с 8:00 до 20:00. Также сегодня - заключительный день электронного голосования, которое стартовало 24 мая на сайте pg.er.ru. Оно выстроено по максимально открытой модели – с обязательной верификацией на портале государственных услуг. Кроме того, на территории муниципалитета до 20:00 работает 41 Центр компьютерной помощи. Специалисты центров готовы оказать помощь с регистрацией выборщиков для участия в электронном предварительном голосовании.

Лазутина Лариса Евгеньевна
Первый заместитель Председателя Московской областной Думы, депутат Московской областной Думы VI созыва, заместитель Секретаря местного отделения Партии Одинцовского городского округа