Краснознаменские волонтеры поздравили мам с праздником

29 ноября 2020, 16:50
29 ноября в России отмечают День матери. В преддверии этой даты краснознаменским местным отделением партии «Единая Россия» проведен блиц-опрос на улицах города, в ходе которого жители получили возможность поздравить мам

Участие в акции приняли координатор федерального партийного проекта «Крепкая семья» в Краснознаменске, муниципальный депутат Виталий Кузьмин и волонтер-молодогвардеец Леонид Филатов.

«Для меня это новый опыт — попробовать себя в роли интервьюера. Мы подходили к представителям юного поколения, молодежи и интересовались, что они знают о празднике, какие пожелания хотят сказать в адрес самых дорогих в жизни людей. Акция получилась очень трогательной, горожане с удовольствием принимали участие в опросе. И, конечно же, мы не упустили возможность и сами обратились с поздравлением к нашим любимым мамам», — рассказал Виталий Кузьмин.

Секретарь местного отделения партии, глава Краснознаменска Виктория Коваленко, поздравляя мам с праздником, отметила: «Мама — особенный человек в жизни каждого из нас. В этот день хочется поздравить всех мам и бабушек с этим замечательным праздником. Низкий вам поклон за терпение и бессонные ночи! За доброту и ласку, тепло и счастье! За то, что на протяжении всей жизни вы продолжаете любить, оберегать и поддерживать нас — ваших детей. Здоровья вам и безграничного счастья».

Блиц-опрос можно посмотреть перейдя по ссылке.