Краснознаменские партийцы поздравили медработников с праздником и вручили подарки

13 января 2021, 16:00
В канун Старого Нового года в рамках партийной акции «Спасибо врачам» члены краснознаменского отделения «Единой России» поздравили с праздниками медицинских работников городской поликлиники

Председатель совета депутатов Александр Мостковой и муниципальный депутат Виталий Кузьмин поблагодарили медработников и вручили подарки.

«Мы говорим вам большое спасибо за ваш самоотверженный труд и преданность профессиональному долгу. В период борьбы с коронавирусной инфекцией тяжелая нагрузка легла на ваши плечи, на бригады неотложной помощи, которые ежедневно, рискуя собственным здоровьем, помогают людям. Пусть эти сладкие подарки немного скрасят будни медиков, которые сопровождаются риском и огромной ответственностью за жизни пациентов. Здоровья вам, сил и терпения», - сказал Александр Мостковой

Представители коллектива медучреждения поблагодарили партийцев за подарки и отметили, что в настоящее время любая помощь и внимание очень важны.