Красногорские сторонники Партии проинформируют пожилых людей о мерах защиты от мошенников

20 июня 2018, 17:00
По инициативе местного отделения партии «Единая Россия» будет изготовлена брошюра с рекомендациями для людей старшего возраста

Красногорские сторонники партии поддерживают решение собрания кураторов по реализации программы «Защитим старшее поколение от мошенников».  По инициативе местного отделения партии «Единая Россия» будет изготовлена брошюра с подробной информацией о том, как людям старшего поколения не поддаваться на уловки мошенников.

Подобная инициатива прозвучала на собрании кураторов программы сторонников Партии «Защитим старшее поколение от мошенников».Представители из Красногорска приняли в нем активное участие. В ходе семинара, который прошел в Одинцово, разработчик и руководитель программы «Защитим старшее поколение от мошенников» Ирина Гайворонская дала рекомендации кураторам по формату встреч с пенсионерами, подробно рассказала о том, как следует доносить до людей старшего возраста нужную им информацию.

Все наиболее распространённые виды мошеннических действий и меры борьбы - в рекомендациях, которые в процессе реализации программы будут доведены до пожилых людей.

Председатель Совета сторонников партии «Единая Россия» в г.о. Красногорск Игорь Хомутский отметил, что итог встречи -  полезная информация, которая будет доведена до жителей округа через Совет ветеранов.

В рамках реализации программы сторонников и реализации партпроекта "Старшее поколение" с руководством Совета ветеранов округа достигнута договоренность о сотрудничестве в этом важном направлении. "Защита от мошенников, к сожалению, актуальная проблема на сегодняшний день. У нас разработан план совместных действий с Советом ветеранов округа. " – рассказала руководитель исполкома местного отделения партии «Единая Россия» Елена Прочаковская.

С помощью сторонников и активистов Партии брошюра с подробной информацией о мерах защиты от мошенников будет распространяться на встречах с пожилыми жителями округа и адресно.

Анализируя предложенные инициативы, председатель Совета сторонников регионального отделения Партии Вадим Очередниченко сказал:  "Программа, направленная на противодействие мошенникам, является актуальной и востребованной у населения.

Большое количество людей старшего возраста нуждаются в нашей помощи и поддержке, но руководители программы лично не в состоянии охватить единовременно все районы Подмосковья. Для этого в муниципальных образованиях советы сторонников  назначили кураторов данной программы. Они приняли участие в семинаре в Одинцово. Всю полученную информацию и памятки они используют на встречах с пожилыми людьми в своих районах».