Московская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Королёвские партийцы провели мониторинг благоустройства городской территории

19 августа 2019, 17:00
Александр Ходырев в рамках национального проекта «Жильё и городская среда», а также партийного проекта «Единой России» «Городская среда» совместно с членами местного политсовета проинспектировал ход благоустройства второй очереди общественного пространства в центральной части Королёва

Отметим, что в 2018 году здесь был успешно выполнен первый этап благоустройства в рамках программы «Комфортная городская среда», при поддержке Губернатора Подмосковья Андрея Воробьёва.

В данный момент реализуется второй этап реконструкции общественного пространства. Уже выполнено более 40% работ. Завершены работы по капитальному ремонту наружных сетей теплоснабжения, проложены все кабельные линии под освещение, установлен бордюрный камень. Идет укладка плитки и устройство велодорожки.

Комментируя итоги осмотра, секретарь королёвской «Единой России» Александр Ходырев поручил партийцам ответственно и регулярно осуществлять мониторинг.

«Партийный проект «Городская среда» является для нас одним из самых масштабных, так как вопросы, связанные с городской средой, – это то, с чем мы сталкиваемся ежедневно. Жители должны видеть, где и когда будет реализован объект благоустройства, а партийцы на местах должны участвовать в мониторинге хода работ и приемке готовых объектов. Думаю, что здесь будет хорошее место для прогулок и отдыха королёвцев», — сказал Александр Ходырев.

По мнению муниципального куратора партийного проекта «Единой России» «Городская среда» Павла Каганова, для Королёва большое значение имеет создание и благоустройство мест для проведения досуга горожан.

«В рамках партийного проекта мы стремимся как можно чаще проводить подобные мониторинги, контролируя рабочий процесс. Это делается в связи с тем, что качественное благоустройство городских пространств во многом определяет комфортное проживание в Королёве», — сказал Павел Каганов.

Проект партии «Единая Россия» «Городская среда» направлен на создание благоприятной современной городской среды, повышение удовлетворенности жителей ее качеством, контроль за осуществлением планов комплексного благоустройства дворовых территорий и парковых зон, формирование системы инструментов общественного участия и поддержки инициатив граждан в принятии решений по вопросам благоустройства городов.

Общественная приемная