Королёвские партийцы обсудили с пенсионерами обращение губернатора Подмосковья

13 марта 2020, 10:00
В рамках партийного проекта «Единой России» «Старшее поколение» в Королёве состоялась встреча членов клуба для пенсионеров «Формула жизни»

В качестве почётного гостя на встречу была приглашена исполнительный секретарь королёвской «Единой России», руководитель фракции партии в городском совете депутатов Ольга Волкова.

Волкова обсудила с представителями серебряного возраста обращение губернатора Подмосковья к жителям, состоявшееся в конце января текущего года. Кроме того, руководитель фракции собрала предложения по улучшению жизни города и всех его сфер, а также ответила на  вопросы, поступившие от пенсионеров.

Комментируя проведение мероприятия, Ольга Волкова отметила, что такие диалоги с жителями необходимы. «Первое поручение из обращения губернатора Андрея Воробьёва — это чуткая власть. Мы должны слышать и слушать наших жителей, отвечать на все волнующие их вопросы, разъяснять непонятные моменты, чтобы у них не оставалось недопонимания ни в одной из сфер жизни города», — сообщила Ольга Волкова.

Затем ведущая клуба «Формула жизни», секретарь первичного отделения партии Галина Попова предоставила возможность для членов клуба посмотреть фильм «Солдатик», рассказывающий о  героических событиях, которые произошли в жизни самого маленького солдата — героя Великой Отечественной войны  шестилетнего Серёжи Алешкова.

На площадке партийного проекта «Единой России» «Старшее поколение» консолидируются усилия общественности и органов власти по обеспечению качественного досуга пожилых, включению их в жизнь общества, а также  созданию условий для активного долголетия пожилых жителей.