Королевские единороссы проверили мобильный пункт вакцинации в клубе «Активное долголетие»

02 июля 2021, 13:00

В связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции в мобильные пункты вакцинации стало приходить все больше жителей Королева.

Так, руководитель фракции «Единая Россия», депутат совета депутатов Ольга Волкова совместно с активистами посетили мобильный пункт вакцинации в клубе «Активное долголетие» на улице Дзержинского в Королеве и узнали, что в связи с повышением спроса на вакцинацию в городе, чтобы сделать прививку нужно предварительно записаться. Медицинские работники привозят с собой препараты в специально оборудованных холодильных камерах. Препараты не превышают количество записавшихся.

В клубе «Активное долголетие» на улице Дзержинского персонал помогает гражданам, которые пришли на вакцинацию заполнить анкету и координирует их по дальнейшим действиям.

«По сравнению с ситуацией на конец весны количество записей на вакцинацию очень сильно возросло. Появилось гораздо больше желающих сделать прививку. Сейчас организован удобный алгоритм записи на прививку, который позволяет сделать это с помощью и мобильных приложений, и через сайт, и по телефону. Сегодня ни у кого не должно быть даже доли сомнений о том, что сделать прививку от коронавирусной инфекции не просто нужно, но жизненно необходимо. Нет и пока даже не придумано более эффективных средств борьбы с COVID-19, кроме вакцинации. Разработанные в нашей стране вакцины являются не только безопасными, но и эффективными в отношении различных штаммов вируса», - сказала Ольга Волкова.

Партийный проект «Единой России» «Здоровое будущее» направлен на получение гражданами качественной и доступной медицинской помощи, обеспечение дальнейшего совершенствования системы высокотехнологичной медицинской помощи, усиление пропаганды здорового образа жизни. Одним из основных направлений проекта является дальнейшее развитие системы амбулаторных и стационарных детских медицинских организаций, целенаправленное развитие системы школьной медицины, сохранение здоровья детского населения.

Волкова Ольга Николаевна
Исполнительный секретарь местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» городского округа Королёв