Королев: Спорт - важная часть здорового образа жизни

06 февраля 2017, 13:00
В субботу, 4 февраля, в рамках проекта Партии «Единая Россия» «Детский спорт», активисты местного отделения Партии «Единая Россия» и МГЕР Королева сдали нормы ГТО в фитнес-клубе «Дельфин» на ул. Пионерская

В наукограде прошел единый день сдачи норм комплекса «Готов к труду и обороне». Нормативы по гимнастике в зале фитнес-клуба «Дельфин» выполнили более 150 человек, среди которых были члены Политсовета местного отделения Партии «Единая Россия» города Королева Надежда Князева и Илья Яковлев, сотрудники Исполкома, а также члены и сторонники местного отделения Партии.

Спортсмены и любители здорового образа жизни должны были выполнить такие упражнения, как подтягивание, отжимание, подъем туловища, гири и прыжок в длину с места.

Следующим этапом для тех, кто успешно сдал гимнастические нормы, станет плавание, легкая атлетика и стрельба. После этого каждый получит специальное удостоверение об успешной сдаче комплекса и значок ГТО.

Подобные единые дни сдачи норм ГТО для всех желающих городская администрация совместно с общественными организациями и фитнес-клубами будет проводить ежеквартально.

«Спорт – это важная часть здорового образа жизни, без которой невозможно гармоничное развитие личности. Именно благодаря регулярным занятиям спортом вырабатываются уверенность в себе, ответственность, умение работать в команде и воля к победе. Сегодня ребята показали в себе все эти качества и заслуженно получили награды. Желаю всем участникам новых побед и спортивных достижений», - отметил член Политсовета местного отделения Партии «Единая Россия» города Королева Илья Яковлев.