«Мой положительный региональный опыт будет учтен в проектах партии»

27 ноября 2014, 13:29
Член Президиума регионального политсовета МОРО партии «Единая Россия», начальник Главного управления дорожного хозяйства Московской области Константин Ляшкевич прокомментировал своё избрание в Президиум политсовета подмосковной «Единой России»:

«Моя общественная партийная нагрузка, конечно же, будет пересекаться с моими профессиональными обязанностями. У меня появилась возможность свою государственную службу дополнить региональными и местными проектами партии «Единая Россия» по приведению дворов и дорог в нормативное состояние и повышению уровня безопасности дорожного движения. На региональном уровне сегодня успешно реализуются восемь дорожных проектов: «Безопасный переход», «Удобный поворот», «Дорога к храму», «Грунтовые дороги», «Остановка», «Тротуар», «Наследие» и «Свободный переезд».  Все они отвечают запросу жителей региона и входят в программу губернатора «Наше Подмосковье». Положительный региональный опыт, бесспорно, будет учтен и в проектах партии, которые в настоящий момент разрабатываются».

Ляшкевич Константин Васильевич
Начальник Главного управления дорожного хозяйства Московской области