Концерт для фронтовиков организовали воскресенские единороссы

07 мая 2021, 13:00
В рамках акции «Поющие дома» и партийного проекта «Историческая память» в городском округе Воскресенск повсеместно проходят праздничные мероприятия для ветеранов Великой Отечественной войны

Местное отделение партии «Единая Россия» выступило организатором праздничного мероприятия для ветеранов центральной части города. Во дворах ул. Центральная д. 10 и д. 8 звучали фронтовые песни. Коллективы Дворца культуры «Юбилейный» подготовили и исполнили вместе с жителями дворов композиции «Катюша», «Синий платочек», «Смуглянка», «День Победы». В программе приняли участие солисты вокальной студии «Солнечный зайчик», народного коллектива «Вокальный ансамбль «Созвездие» и клуба «Ретро».

В этот день глава городского округа Воскресенск, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Артур Болотников совместно с однопартийцами от всей души поблагодарил ветерана Валентина Морозова и труженицу тыла Раису Егорычеву, вручив памятные подарки и поздравление от губернатора Московской области Андрея Воробьёва.

Во время выступления в рамках всероссийской акции #Георгиевскаяленточка каждому зрителю были вручены ленточки, как символ памяти, Победы и благодарности за мужество, храбрость и мирное небо над головой.
«Накануне Дня Победы подобные мероприятия – дань подвигу солдат-фронтовиков, тружеников тыла, живущих в нашем округе. К сожалению, с каждым годом их все меньше, но в наших силах привнести в их жизнь немного праздника. Фронтовые песни объединяют поколения, и петь их выходят люди целыми дворами. А значит, жива историческая память народа о великих подвигах земляков-воскресенцев, отстоявших родину ради нашей мирной жизни», – отметил секретарь местного отделения партии Артур Болотников.