Клинские партийцы выпустили в небо белые шары в память о трагедии в Беслане

04 сентября 2018, 11:00
3 сентября в России - День солидарность в борьбе с терроризмом. Эта памятная дата была установлена в 2005 году и связана с трагическими событиями в Беслане, когда боевики захватили одну из школ

В память о всех погибших в рамках партийного проекта «Историческая память» представители местного отделения партии «Единая Россия» городского округа Клин, координационного совета сторонников и активисты местного отделения «Молодой Гвардии», воспитанники и преподаватели реабилитационного центра «Согласие» выпустили в небо Клина белые шары.

Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Алена Сокольская отметила: «Мы помним те трагические события, в ходе теракта в Беслане погибли 334 человека, 186 из них дети. Это люди, которые проявили свой героизм, защищали детей и участвовали в штурме, это родители и ученики, которые пришли на День знаний, но, к сожалению, так больше и не увидели мирного неба и яркого солнца. Сегодня мы чтим их память и еще и еще раз думаем о том, как важно, чтобы такие события никогда не повторялись, о том, что мы в ответе за наших детей и их безопасность. Вечная память всем погибшим в ходе трагедии в Беслане».