Клинские партийцы приняли участие в рейде по мониторингу строительства пешеходного маршрута

25 октября 2017, 15:30
Представители администрации Клинского района, представители Общественной палаты и члены партии «Единая Россия» проверили ход строительства пешеходного маршрута «Клин звучит». Пешеходный маршрут пройдет от привокзальной площади до дома-музея П.И. Чайковского

Работы идут быстрыми темпами, на улице Ново-Ямская и Гайдара уже уложена плитка и асфальтовое покрытие.

Представители Клинского местного отделения партии «Единая Россия» приняли участие в рейде в рамках партийного проекта «Народный контроль». Участники прошли весь маршрут, ознакомились с ходом работ, а затем обозначили подрядчикам возникшие замечания.

Секретарь Клинского местного отделения партии «Единая Россия», глава района Алена Сокольская по итогам рейда отметила: «Наш город вошел в ТОП-10 главных туристических центров Подмосковья и, в год своего юбилея, получил средства на реализацию этого эксклюзивного авторского проекта. Высокая степень готовности уже позволяет оценить темпы и качество работ. Рейд проходит с участием ветеранов, общественников и маломобильных групп населения. Маршрут должен быть удобен для всех жителей и гостей нашего города».