Клинские партийцы приняли участие в осеннем субботнике

25 октября 2018, 09:52
Уборки прошли во дворах, на территориях предприятий и организаций, а центральным местом стала улица Трудовая. Именно здесь в субботнике приняли участие и представители местного отделения партии «Единая Россия».

Здесь пилили старые деревья, убирали мусор, срывали рекламные листовки, размещенные на столбах. На протяжении несколько часов партийцы, сотрудники администрации и управления образования трудились, чтобы сделать этот уголок нашего округа красивым и ухоженным.

Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Алена Сокольская отметила: «Сегодня зарождаем новую традицию, наводить порядок в городе не только весной, но и готовиться к зиме. Собираем мусор, пилим старые деревья, чтобы уже в следующем году в рамках акции «Наш лес. Посади свое дерево» высадить здесь молодые деревца.

Данное место было выбрано не случайно, здесь располагается учебное заведение для детей с особенностями здоровья, это удаленный уголок городского округа, поэтому сегодня уделяется ему особенное внимание, чтобы по дороге в школу или домой дети чувствовали себя комфортно.