Клинские партийцы приняли участие в акции «Наш лес. Посади свое дерево»

18 сентября 2017, 10:00
В субботу в Московской области состоялась пятая юбилейная акция "Наш лес. Посади своё дерево". В Клинском районе было организовано 20 площадок, где принять участие в посадке деревьев могли все желающие

Актив Клинского местного отделения партии "Единая Россия" принимал участие в акции сразу на нескольких площадках. В Первомайском сквере сажали липы, в Демьяново – яблони, а на землях лесфонда высаживали сеянцы сосны.

Секретарь Клинского местного отделения партии, Глава района Алена Сокольская после окончания посадки сосенок вручила памятные юбилейные знаки сотрудникам Клинского лесхоза и поблагодарила их за работу.

Алена Сокольская отметила: "Ежегодно Клин принимает активное участие в акции "Наш лес. Посади своё дерево". Сегодня сажаем деревья вместе со школьниками, молодёжью, ветеранами, общественными организациями. Многие клинчане приходят на площадки целыми семьями, всего в акции приняли участие 4500 человек. Спасибо вам за ваше неравнодушие и желание сделать город лучше и красивее".

А в Клинском доме-интернате для граждан пожилого возраста и инвалидов акция стартовала ещё в пятницу. На территории учреждения были высажены деревца рябины. Участие в посадке приняли и члены партии "Единая Россия".