Клинские партийцы приняли участие в акции «Лес Победы»

14 мая 2018, 13:30
Почти 800 деревьев и кустарников высадили в рамках акции в Клину

Партийцы городского округа Клин и представители координационного совета сторонников сегодня приняли участие во Всероссийской акции «Лес Победы».

Представители партии «Единая Россия» вместе с ветеранами, молодежью и неравнодушными жителями городского округа сажали кусты сирени в сквере у стелы «Город воинской доблести» и молодые сосны на землях лесфонда.

Акция «Лес Победы» позволяет не просто озеленить родной город, но и, самое важное, вспомнить имена героев, которые защищали нашу страну в годы Великой Отечественной войны. Более 30 представителей «Единой России» сегодня почтили память воинов Красной армии и выразили дань уважения нашим ветеранам.

Секретарь местного отдаления партии «Единая Россия» городского округа Клин, глава округа Алена Сокольская приняла участие в акции сразу на нескольких площадках.

«Акция «Лес Победы» в Клину стала доброй традицией. С каждым годом все больше жителей принимают в ней участие. В нашем городском округе высаживают рябины, клены, сирень, сосны. Клинчане разных возрастов приходят на площадки, которых сегодня в Клину 33 в разных частях, как в самом городе, так и в поселениях. На площадях лесфонда сегодня сеянцы сосны в количестве более 21000 высадили на 5,3 гектарах. В акции приняли участие почти 7000 клинчан и высадили 770 деревьев и кустарников. Спасибо всем участникам, особые слова благодарности в адрес наших ветеранов. Большая честь сажать деревья вместе с нашими героями», - отметила Алена Сокольская.