Итоги работы за март обсудили луховицкие депутаты из фракции «Единая Россия»

12 апреля 2021, 09:00
Также участники заседания распланировали задачи на ближайшее будущее

Состоялось заседание фракции партии «Единая Россия» в совете депутатов городского округа Луховицы. Единороссы обсудили итоги работы за март 2021 года, распланировали задачи на ближайшее будущее.

«Месяц был интересным и насыщенным. Мы проводили встречи с жителями, где рассказывали о важности вакцинирования от коронавируса, вели приемы луховичан, продолжили организовывать мероприятия в рамках реализации 12 федеральных и двух муниципальных партийных проектов. С размахом встретили Международный женский день, проведя поздравительные акции – чествовали автоледи, а также луховичанок, которые в этот день были в роддоме, раздавали цветы прохожим», – подвел итоги месяца председатель Совета депутатов городского округа Луховицы, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Владимир Гинсберг.

Объявлено, что приемы жителей, которые проводят единороссы, теперь будут вестись в очной форме.

В числе приоритетных задач – участие депутатов фракции в агитационной работе в рамках предварительного голосования, проекте «Вверх», мероприятиях ко Дню Космонавтики и акции «Диктант Победы».

Гинсберг Владимир Самуилович
Секретарь местного отделения Партии городского округа Луховицы, Председатель Совета депутатов городского округа Луховицы, руководитель фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Совете депутатов городского округа Луховицы, Генеральный директор ООО "Луховицкий мукомольный завод", Секретарь первичного отделения №59 Партии городского округа Луховицы