Исполнительный секретарь Пушкинского отделения Партии продолжает оказывать помощь жителям округа

20 апреля 2020, 10:30
Несмотря на большую помощь губернатора Московской области Андрея Воробьёва жителям, оказавшимся в сложной ситуации, и людям пожилого возраста, находящимся в группе риска, все же остаются некоторые категории граждан, кто не смог воспользоваться поддержкой региона или муниципалитета

Пушкинское отделение партии «Единая Россия» продолжает работать в тесном взаимодействии с руководителем муниципалитета Михаилом Перцевым и оказывать посильную помощь жителям округа.

Трудный период, вызванный сложившейся эпидемиологической обстановкой, затронул каждого. В Пушкинское отделение партии регулярно поступают обращения с просьбами об оказании помощи, зачастую они касаются покупки продуктов и средств первой необходимости.
Например, вчера вечером поступило обращение от жительницы Пушкинского округа, матери четверых детей. Женщина сообщила, что нуждается в средствах первой необходимости, в молочной и мясной продукции. Она не успела оформить заявление на алименты до введения режима повышенной готовности, поэтому сейчас может получать только небольшое финансовое пособие.

Пушкинское отделение партии «Единая Россия» откликнулось на просьбу женщины в оперативном режиме. Уже на следующий день исполнительный секретарь партии Михаил Ждан и руководитель Пушкинских молодогвардейцев Екатерина Капрас привезли по указанному адресу все необходимое.

«Спасибо большое за оказанную помощь! Были приятно удивлены. Очень здорово, что просьбы о помощи не остаются без внимания!» - поблагодарила женщина на странице Пушкинского отделения Партии в социальных сетях.