Ирина Слуцкая встретилась с волонтерами Пушкинского городского округа

15 февраля 2021, 14:30
Депутат Московской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Ирина Слуцкая провела встречу с добровольцами волонтерского штаба

Познакомиться и обсудить планы на будущее собрались молодые активисты из Пушкино и Ивантеевки. Перед началом встречи секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Максим Красноцветов поздравил Ирину Слуцкую с недавним днем рождения.

Тем, кому впервые довелось общаться с депутатом Мособлдумы, чемпионкой мира по фигурному катанию Ириной Слуцкой, интересно было узнать, как она достигла спортивных высот, как удается добиваться результатов в большой депутатской работе. Расспросили и про то, как закалялся спортивный характер, почему выбор места жительства пал на Ельдигино и находится ли время при такой занятости на чтение книг.

Ответив на все вопросы, Ирина Слуцкая поблагодарила волонтеров за активную жизненную позицию, за ту помощь, которую они оказывают в сложное время пандемии коронавируса старшему поколению, малообеспеченным людям.

«Свою энергию, доброту, любовь вы несете людям, которым нужна помощь, и я, как депутат, готова быть рядом с вами, содействовать реализации ваших проектов», – обратилась к волонтерам Ирина Слуцкая.

Одно из таких пожеланий молодежь озвучила тут же. Это строительство ледового дворца в Пушкино, где можно было бы открыть для юных жителей теперь уже объединённого округа секцию фигурного катания.