Ирина Слуцкая провела встречу с жителями города Пушкино

08 июня 2021, 11:00
Во встрече, которая прошла во дворе домов номер 14 и 16 по Московскому проспекту, приняли участие члены фракции «Единая Россия» в совете депутатов городского округа Пушкинский Екатерина Потемкина и Артём Садула

По программе комплексного благоустройства территорий в рамках реализации партийного проекта "Городская среда" дворы этих домов в этом году отремонтируют, заменят асфальтовое покрытие и устранят проблемы с водоотводом.

В связи с тем, что после каждого сильного дождя во дворе собирается большое количество воды, жители обратились в администрацию округа с просьбой внести поправки в план благоустройства придомовой территории.

"К сожалению городской ливневой канализации здесь нет в настоящее время между домами достраивают локальную ливневую канализацию - один водоотводной канал с дренажным колодцем. При повышенной нагрузке - обильных осадках, воду будут откачивать. В этом году автопарк МКУ «Пушгорхоза» пополнился новым ассенизатором, машиной водооткачки. Но жители продолжают сомневаться. По их мнению, нужен еще один водосборный колодец, а ещё лучше новая ливневая канализация. Договорились встретиться с жителями и представителями управляющей компании ещё раз через две недели. Также хочу услышать компетентное мнение специалистов  Пушкинского «Водоканала»,- рассказала депутат Московской областной Думы Ирина Слуцкая.

Слуцкая Ирина Эдуардовна
Депутат Московской областной Думы VI созыва, Координатор федерального партийного проекта "Старшее поколение" в Московской области