Ирина Слуцкая провела прием избирателей во Фрязине

21 ноября 2016, 13:15
Первая встреча депутата Мособлдумы от партии «Единая Россия» со своими избирателями после выборов прошла 18 ноября

Депутат Мособлдумы от партии «Единая Россия» Ирина Слуцкая провела прием избирателей во Фрязине. Вопросы, по которым избиратели пришли к своему депутату, касались прописки в общежитии градообразующего предприятия «Исток», негативной ситуации, в которой находится жилой массив бывшей воинской части во Фрязине и перспектив ветхого жилья, которое еще остается в наукограде.

«Наибольшее количество вопросов, с которыми ко мне обращаются, касается проблем с ЖКХ. Какие-то вопросы требуют одного звонка, другие нужны для длительного разбирательства. Те обращения, которые требуют времени, мы ставим на контроль», – сказала Слуцкая.

Слуцкая Ирина Эдуардовна
Депутат Московской областной Думы VI созыва, Координатор федерального партийного проекта "Старшее поколение" в Московской области, член Местного политического совета местного отделения Партии Пушкинского городского округа