Ирина Слуцкая отдала свой голос на Общероссийском голосовании по внесению поправок в Контитуцию РФ

01 июля 2020, 15:45
Сегодня приняла участие в Общероссийском голосовании по поправкам в Конституцию Российской Федерации депутат Московской областной Думы, член партии «Единая Россия» Ирина Слуцкая. Она отдала свой голос на избирательном участке, расположенном в Доме культуры «Ельдигино».

«Долг каждого россиянина прийти на избирательный участок и принять участие в голосовании по поправкам в самый важный документ для всей страны. В такие дни ты чувствуешь себя патриотом своей родины, осознавая, что ты делаешь действительно важный выбор», – смказала депутат.

Она отметила, что сегодня поистине историческое событие. «Конституция не менялась много лет. На сегодняшний день и семейные ценности, и социальные гарантии, и экология, и волонтерство – это то, с чем неразрывно связана наша повседневная жизнь, это то, в чем мы нуждаемся. Сложно выделить какую-то единственную важную поправку, все они связаны и все дополняют друг друга. Именно мы строим наше будущее для себя, своих родителей и детей. Поправки можно назвать теми самыми кирпичиками, которые создают основу нашего будущего», - сказала Слуцкая.

Напомним, что голосование по поправкам к Конституции России, внесенным президентом Владимиром Путиным, продлится с 25 июня и продлится до 1 июля включительно. Жители Московской области могут принять участие в голосовании на избирательном участке, дома или в оборудованном шатре для голосования