Ирина Роднина провела встречу с сотрудниками социальной сферы Талдомского городского округа

03 марта 2021, 18:00
Депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Ирина Роднина оценила работу социальных служб муниципалитета

На встрече с представителями соцсферы Ирина Роднина обсудила последствия пандемии, уровень безработицы, кризис в экономике, спад производства, а также ответила на интересующие участников вопросы.

«Социальные проблемы выносятся на повестку на всех уровнях власти, потому что данные вопросы требуют серьезной проработки и взвешенного подхода», – прокомментировала Ирина Роднина.

Она отметила, что пандемия повлияла на все сферы жизни, «поэтому утвердить бюджет на текущий год было особенно сложно».

«Финансирование здравоохранения и образования было сохранено в полном объеме, а вот финансирование проектов в сфере спорта и туризма пришлось сократить. Это вынужденная мера, которая позволит исполнить социальные обязательства в полном объеме. В этом году продолжится строительство новых школ, ФАПов, ремонт образовательных и медицинских учреждений», – сказала депутат.

Работу социальных служб Талдомского округа Ирина Роднина оценила высоко. Также она отметила работу волонтерского штаба местного отделения «Единой России».

В заключение депутат поздравила женщин с наступающим Международным женским днем и вручила поздравительные открытки.

Роднина Ирина Константиновна
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Координатор федерального партийного проекта «Детский спорт»