Ирина Роднина обсудила с партактивом Химок перспективы развития детского спорта

22 ноября 2016, 15:15
Речь шла о реализации партпроекта «Детский спорт» на территории городского округа

22 ноября в рамках региональной недели Депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Ирина Роднина приняла участие в Круглом столе, посвященном развитию детского спорта, провела прием населения и стала почетным участником торжественного открытия межшкольных соревнований «Школьная лига».

Работа депутата на территории началась со встречи партийного актива за «круглым столом». Тема обсуждения – развитие детского спорта в округе. В общении приняли участие секретарь местного отделения партии, временно исполняющий обязанности главы округа Дмитрий Волошин, руководитель исполкома Ирина Иванова, а также члены местного политсовета, депутаты окружного Совета депутатов, руководители учреждений и организаций спортивной направленности.

Ирина Роднина рассказала о партийных проектах, работающих на развитие детского и массового спорта, подчеркнула необходимость сохранять его доступность – ради здоровья детей, их полезной занятости. О воспитании патриотизма, о подготовке к армии в клубах единоборств рассказал тренер Центра «Виктория» и Президент Всероссийской организации по развитию смешанных единоборств Сергей Евдокимов. Члены местного политсовета Олег Лазарев и Максим Данилов напомнили о работе, проводимой местным отделением партии для популяризации спорта – турнирах и соревнованиях, организуемых под эгидой партии.

Участники круглого стола приняли решение, что есть все предпосылки для успешной реализации  на территории округа партийного проекта «Детский спорт».

По окончании встречи Ирина Роднина провела прием населения, а затем приняла участие в торжественном открытии соревнований «Школьная лига».

Роднина Ирина Константиновна
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Координатор федерального партийного проекта «Детский спорт»