Московская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Ирина Роднина наградила химкинских добровольцев

14 июля 2020, 10:00
В исполкоме местного отделения партии «Единая Россия» в городском округе Химки прошло награждение добровольцев Партии

Депутат фракции «Единая Россия» в Государственной Думе Ирина Роднина и исполнительный секретарь местного отделения Партии Александр Васильев вручили добровольцам благодарственные письма от имени Ирины Родниной «За труд и участие в развитии добровольческого движения на территории городского округа Химки в период пандемии COVID-19 – коронавирусной инфекции».

Ирина Роднина выразила благодарность добровольцам за их труд и активную гражданскую позицию. А также отметила важность их деятельности. «Добровольческое движение – это участие в жизни страны. Причем речь не только о политических мероприятиях, таких как голосование, например, это и общественные, социально-полезные мероприятия и вообще всё то, что делает тебя ближе к жизни страны, к людям, которым ты помогаешь. Поэтому очень надеюсь, что добровольческое движение будет только набирать обороты», - добавила депутат.

Награждение прошло в дружеской обстановке. За чашкой чая депутат обсудила с добровольцами перспективы добровольческого движения и возможности его дальнейшего развития, а добровольцы поделились наиболее интересными историями, которые случились за период их работы.

Татьяна Панина рассказала, как благодаря её работе удалось наладить получение лекарств в аптеках для пенсионеров, которые находились на самоизоляции. «Сначала было сложно, и я плохо представляла, как эту работу систематизировать и поставить на поток, потому что заявки приходили ежедневно и в большом объеме. Но со временем удалось выстроить удобные и понятные алгоритмы, которые значительно облегчили нашу работу», - отметила доброволец.

За всё время работы добровольческого штаба на территории округа Химки было обработано 2624 заявки. И несмотря на поэтапное снятие ограничений и ослабление режима самоизоляции, работа штаба продолжается.

 

 

Общественная приемная