Ирина Роднина и Дмитрий Волошин посетили в Химках шоколадную фабрику

08 февраля 2021, 15:00
Депутат Госдумы Ирина Роднина и секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава городского округа Химки Дмитрий Волошин познакомились с производством и коллективом шоколадной фабрики «Торговый дом Шоколада»

Компания более 3 лет занимается изготовлением разнообразной шоколадной продукции. За это время у неё получилось организовать небольшое производство, выжить в пандемию и даже увеличить выпуск. «Примечательно, что здесь работают жители нашего города, а сама компания стремится продвигать бренд Химок на всех этикетках», - отметил Волошин.

Сейчас собственник планирует наращивать производство, но есть трудности, связанные с поиском подходящей площадки. «В рамках партийного «Локомотивы роста» мы сможем помочь в решении этой задачи. Нам важно поддерживать отечественных производителей, которые занимаются производством высококачественных продуктов», - заключил секретарь местного отделения.

Ирина Роднина отметила, что особенно приятно, что производство находится в городском округе Химки. «Это еще раз подчеркивает, что Подмосковье богато на талантливых людей, которые любят свое дело и хотят расти и развиваться», - сказала она.

В ходе экскурсии гости попробовали себя в роли кондитеров и собственноручно украсили несколько плиток шоколада крошкой из малины и миндаля.