Ирина Иванова: Разъяснять жителям суть партийных решений и инициатив – задача первичных организаций

15 ноября 2017, 11:00
Ирина Иванова, член РПС и МПС, руководитель исполкома, куратор партийного проекта «Гражданский университет» проводит личные встречи с секретарями первичных отделений накануне XVI конференции Местного отделения партии «Единая Россия», которая состоится 29 ноября

С каждым из них лично обсуждается план работы на предстоящий период, проходит сверка документов по составу отделений. В Местном отделении Партии создана сеть первичных отделений  - 91 первичка. Тем самым выполнена задача ЦИК Партии: первичное отделение в границах каждого избирательного участка.

Секретарям  первичек доведена задача на предстоящий период: в  ноябре необходимо провести собрания в первичных отделениях по итогам работы Местного отделения Партии за 2017 год, принять участие в конференции Местного отделения  и выдвинуть делегатов на участие в областной конференции Партии.  Первичные отделения Химок  объединяют в своих рядах  2127  человек, при этом количество партийцев постоянно растет.

"Отдельного внимания заслуживает работа актива первичек, потому что, по сути именно они являются идеологическим авангардом нашей партии и находятся на острие пропагандистской работы. От их активной позиции в большей мере зависит, насколько эффективно будет выстроена сама идеологическая работа, ведь именно они ведут прямую работу с населением. Разъяснять жителям суть партийных решений и инициатив – задача первичных организаций", - прокомментировала Ирина Иванова.