Московская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Игорь Брынцалов возложил цветы к могиле павших воинов в Балашихе

08 мая 2021, 10:45
Накануне Дня Победы председатель Мособлдумы, секретарь регионального отделения «Единой России» Игорь Брынцалов и глава Балашихи, секретарь местного отделения партии Сергей Юров посетили Братское кладбище и возложили цветы к мемориалу воинов, павших в годы Великой Отечественной войны

В церемонии также приняли участие депутаты местного Совета, члены Общественной палаты, молодёжного совета городского округа и военнослужащие. Участники мероприятия почтили память погибших в годы войны минутой молчания.

«Более 20 тысяч жителей Балашихи были призваны в ряды Красной армии в годы войны. Из них более 9 тысяч человек не вернулись с полей сражений. Память о подвиге героев фронта и тыла всегда будет жить в наших сердцах», - сказал Игорь Брынцалов.

 Мемориальный комплекс Братская могила и памятник «Вечная память павшим воинам 1941-1945» был сооружен на Братском кладбище в Балашихе в 1960 году по проекту балашихинского художника Михаила Аникеева.

 

 

Спикер
Брынцалов Игорь Юрьевич
Брынцалов Игорь Юрьевич
Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Московской областной Думе, Председатель Московской областной Думы, Секретарь Московского областного регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"

Общественная приемная