Игорь Брынцалов в рамках субботника посетил территорию Центрального городского парка Реутова

24 апреля 2021, 17:00
Председатель Мособлдумы, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Игорь Брынцалов принял участие в общеобластном субботнике в г.о. Реутов. Вместе с главой г.о. Реутов Станиславом Каторовым спикер Мособлдумы посетил территорию Центрального городского парка

«Это самое популярное и любимое место для отдыха и прогулок. Скоро мы отметим День Победы, и праздничные площадки откроются в городском парке. Работая здесь, мы помогаем подготовить город к празднику. Своим примером призываем всех жителей города выйти на уборку, навести порядок в своих дворах. Тем более, что майские субботники давно стали доброй традицией в нашей стране», - отметил Игорь Брынцалов.

Игорь Брынцалов и Станислав Каторов также осмотрели, как проходят детские мастер-классы в творческом центре парка и запустили центральный фонтан.

В этом году общеобластной субботник проходит 24 апреля. Для всех желающих принять участие заготовили более 24 тыс. граблей, 30 тыс. лопат, 73 тыс. метел, 1,5 млн. мешков для мусора, 450 тыс. пар перчаток, 3,2 тыс. тачек.

3, 10 и 17 апреля во всех городских округах Подмосковья прошли муниципальные субботники, участниками которых стали более 500 тыс. человек.

Брынцалов Игорь Юрьевич
Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Московской областной Думе, Председатель Московской областной Думы, Секретарь Московского областного регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"