Игорь Брынцалов проверил соблюдение масочного режима в Реутове

07 октября 2020, 14:45
Секретарь подмосковной «Единой России», председатель Мособлдумы, Игорь Брынцалов посетил Реутов, где проверил, как жители соблюдают масочный режим на железнодорожной станции «Реутово» Горьковского направления Московской железной дороги

«Мы приехали посмотреть соблюдение масочного режима, который сегодня рекомендован Роспотребнадзором в общественных местах и на транспортных пересадочных узлах. Железнодорожные станции, как и весь общественный транспорт – места особо массового скопления людей, здесь проходят десятки и десятки тысяч граждан. Все едут из разных мест, и всех полностью не проверишь, температуру не измеришь. И одних только мер, которые предпринимают сотрудники транспорта – в частности, регулярная дезинфекция – этого недостаточно, нужна ещё персональная ответственность каждого из нас».

Комментируя обстановку на ж/д станции «Реутово», Брынцалов отметил, что «все необходимые меры безопасности здесь действуют: можно в кассе купить маску, установлены дезинфекторы. Пассажиры в большинстве случае маски носят, но не все. Хочу ещё раз напомнить, что это важно и необходимо - и носить маски, и по возможности соблюдать дистанцию. Нужно не только беречь самих себя, но и заботиться друг о друге», – добавил Игорь Брынцалов.