Игорь Брынцалов проверил работу общественной приемной в Шаховской

05 августа 2022, 15:19
В ходе рабочей поездки в городской округ Шаховская секретарь регионального отделения «Единой России» Игорь Брынцалов проверил работу общественной приемной в Шаховской

Со своими вопросами и предложениями жители могут обратиться по адресу – улица 1-я Советская, 26. Приемы проводятся еженедельно секретарем местного отделения партии «Единая Россия» и специалистом по правовой работе. Депутатский корпус также активно участвует во встречах с жителями на базе общественной приемной.

«На базе местной общественной приемной проводятся встречи с жителями по вопросам благоустройства, развития дорожной инфраструктуры, решаются вопросы в социальной сфере, а также ЖКХ. Помимо этого, на базе приемной можно обсудить реализацию народной программы в Шаховской, внести свои предложения по развитию города и округа», – рассказал Игорь Брынцалов.

Брынцалов Игорь Юрьевич
Секретарь Московского областного регионального отделения партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", Председатель Московской областной Думы VI созыва