Игорь Брынцалов проверил ход реконструкции Дома культуры «Кучино» в Балашихе

24 июля 2020, 12:30
Работы по объекту выполняются в рамках национального проекта «Культура»

Председатель Мособлдумы, секретарь регионального отделения «Единой России» Игорь Брынцалов вместе с главой Балашихи Сергеем Юровым проверил ход ремонта Дома культуры «Кучино», который является основной площадкой для досуга и культурного отдыха жителей всего микрорайона.

«Здание давно уже нуждается в ремонте – он начался здесь в прошлом году. Сейчас мы увидели, что в полном объёме выполнены демонтажные работы, проведено усиление фундамента. Подрядчик сказал, что работы будут закончены в 2021 году. В итоге здесь должно получиться современное и оборудованное учреждение, которое будет радовать тысячи жителей», – рассказал в ходе осмотра Игорь Брынцалов.

Он добавил, что финансирование реконструкции составляет около 195 млн. рублей – это средства регионального и муниципального бюджетов.

Помимо того, в Балашихе сейчас идет капитальный ремонт ещё двух объектов сферы культуры: домов культуры «Балашиха» и «Северный» - эти работы должны быть завершены до конца текущего года.