Игорь Брынцалов принял участие в торжественных мероприятиях, посвящённых  80-летию Реутова

12 сентября 2020, 11:20
Председатель Московской областной Думы, секретарь Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия» прибыл в парк «Фабричный пруд» в Реутове. Игорь Брынцалов вместе с главой округа, секретарем местного отделения партии Станиславом Каторовым и генеральным директором АО «ВПК «НПО машиностроения» Александром Леоновым осмотрел выставку и пообщался с жителями.

«Поздравляю с двойным юбилеем. Во-первых, Реутову исполняется 80 лет, во-вторых, уже 65 лет в городе успешно работает знаменитое «НПО Машиностроения», без которого невозможно представить Реутов. Сегодняшний юбилей — это повод задуматься о том, какой путь прошёл город, что сделано, и что ещё предстоит. За эти годы жителей Реутова стало в 10 раз. Городской округ получил статус наукограда. Сегодня «НПО машиностроения» — одно из ведущих ракетно-космических предприятий нашей страны», — отметил Игорь Брынцалов.

По словам председателя Московской областной Думы, городской округ занимает важное место в экономике региона. За последние годы на новый уровень вышло жилищно-коммунальное хозяйство, строятся современные учебные заведения, детские сады и спортивные сооружения.

«Хочется отметить ввод нового центра культуры и искусств в южной части города, реконструкцию Александровского сквера и «Фабричного пруда», открытие детского технопарка «Изобретариум». Сегодняшние успехи Реутова стали возможны благодаря талантливым и умным жителям города, профессионализму трудовых коллективов. Московская областная  Дума будет и дальше уделять внимание прямому диалогу с горожанами. В этом вижу важное условие движения вперёд», — сказал Брынцалов.

В завершении он поблагодарил коллективы и организации Реутова за добросовестный труд, за творческое, неравнодушное отношение к делу и вручил награды Московской областной Думы.

Почётные грамоты получили:

• Юрий Дегтярев - заместитель Генерального директора ООО «Реутовский водоканал»;
  • Татьяна Ермакова - уборщица служебных помещений хозяйственного отдела ГАУЗ МО «Центральная городская клиническая больница г. Реутов»;
  • Сергей Коссовский - генеральный директор ООО «Медтрейд».

Благодарственные письма вручили:

• Игорю Кононенко - генеральному директору ООО «НИКО»;
  • Андрею Лазареву – и.о. управляющего филиалом «Реутовский экспериментальный завод средств протезирования» федерального государственного унитарного предприятия «Московское протезно-ортопедическое предприятие»;
  • Евгении Семиной - генеральному директору ООО «Китчен Реутов»;
  • Вячеславу  Тимашкову - генеральному директору ООО «Кофепод»;
  • Сулейману Уматгериеву - генеральному директору ОАО «Росфармация»;
  • Юлии Филатовой  - генеральному директору ООО «ДЖИМПРО»;
  • Юлии Фурсенко – генеральному  директору ООО «Эко-меню».