Игорь Брынцалов принял участие в субботнике в Пестовском парке г.о. Балашиха

24 апреля 2021, 14:35
Председатель Мособлдумы, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Игорь Брынцалов принял участие в общеобластном субботнике в Балашихе. Вместе с главой городского округа Сергеем Юровым, министром культуры Московской области Еленой Харламовой убрали территорию и высадили деревья в Пестовском парке

В этом году общеобластной субботник проходит 24 апреля. 3, 10 и 17 апреля во всех городских округах Подмосковья прошли муниципальные субботники, участниками которых стали более 500 тысяч человек.

«Облик Балашихи, её парков и скверов, улиц и дворов зависит от усилий каждого из нас. Тысячи партийцев сегодня вышли на субботник, став его инициаторами и непосредственными участниками. Среди нас – депутатский корпус, члены первичных отделений, активисты волонтерского центра, молодогвардейцы, а также участники предварительного голосования «Единой России»», - сказал Игорь Брынцалов.

В апреле стартовал третий этап благоустройства Пестовского парка в мкрн. Железнодорожный.  Завершить работы планируют к сентябрю 2021 года.

Будет проведено благоустройство лесной части парка, порядка 20 га. Здесь проложат лыжероллерную трассу, вымостят пешеходную дорожку, оборудуют освещение, установят туалет, организуют площадку для выгула собак и дополнительный прокат.

Эти работы станут финальным этапом комплексного благоустройства Пестовского парка. В 2019 году были завершены работы по обустройству его партерной части. Здесь установили входную группу, пункт проката велотранспорта, спортивные и детскую площадки, амфитеатр для праздничных мероприятий, оборудовали зоны для пикников.

«За последние годы парк сильно преобразился. Было проведено два этапа его реконструкции.  Сейчас проводится третий этап - благоустройство лесной части. Уверен, по завершении всех работ парк станет настоящей жемчужиной нашего города», - подчеркнул Игорь Брынцалов.

Брынцалов Игорь Юрьевич
Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Московской областной Думе, Председатель Московской областной Думы, Секретарь Московского областного регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"