Игорь Брынцалов принял участие в благоустройстве сквера Победы в Балашихе

24 апреля 2021, 15:00
Председатель Мособлдумы, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Игорь Брынцалов вместе с главой г.о. Балашиха Сергеем Юровым, министром культуры Московской области Еленой Харламовой в рамках субботника принял участие в благоустройстве территории сквера Победы и возложил цветы к памятнику Героям Великой Отечественной войны

«Вместе с партийцами мы приводим в порядок территории больниц, где работают «красные зоны», помогаем с уборкой пожилым людям, традиционно убираем парки, скверы, территории соцучреждений, памятники Великой Отечественной войны, высаживаем деревья и кустарники».

«Помимо этого силы добровольцев направлены не только на уборку территорий от мусора, но и на косметический ремонт элементов общественного пространства: лавочек, урн и ограждений. Также требуется спилить сухостой», - отметил Игорь Брынцалов.

«Присоединиться к акции мог любой желающий, неравнодушным жителям выдают необходимый инвентарь: грабли, лопаты и метлы, перчатки, тачки и мешки для мусора, а также план-схемы с программой мероприятия», - добавил спикер Мособлдумы.

Брынцалов Игорь Юрьевич
Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Московской областной Думе, Председатель Московской областной Думы, Секретарь Московского областного регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"