Игорь Брынцалов: 90% средств, выделенных на выполнение наказов избирателей, должны быть направлены на социальную сферу

20 октября 2016, 11:30
20 октября состоялось заседание фракции «Единая Россия» в Московской областной Думе

В рамках повестки депутаты обсудили вопрос об определении территориальных округов Подмосковья для работы депутатов-членов фракции.

Так, руководитель фракции «Единая Россия» в Мособлдуме, председатель областного парламента Игорь Брынцалов обратил внимание, что необходимо иметь чёткое представление о том, кто отвечает за какую территорию. Это важно и с точки зрения партийной работы, и  выполнения наказов избирателей.

«Работа в округах – это важная часть деятельности депутата. Избиратели должны чувствовать ваше присутствие и вашу активность в своих городах и поселениях», – сказал Брынцалов.

Также он отметил, что депутаты должны спланировать порядок использования в 2017 году средств, выделенных им на выполнение наказов избирателей.

«На 90% эти средства должны быть направлены на социальную сферу: на совершенствование сфер ЖКХ, здравоохранения и физической культуры, образования, культуры и социальной защиты», – подчеркнул руководитель фракции.

Кроме того, на заседании был заслушан доклад министра финансов Московской области Антона Котякова. Депутатов ознакомили с изменениями, которые планируется внести в Закон «О бюджете Московской области на 2016 год и плановый период 2017 и 2018 годов» на 4-ом заседании областного парламента. Также члены фракции детально обсудили остальные пункты повестки заседания Думы.

Автор статьи: Пресс-центр Московской областной Думы

Брынцалов Игорь Юрьевич
Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Московской областной Думе, Председатель Московской областной Думы, Секретарь Московского областного регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"