Ход капитального ремонта домов в Звенигороде проверил Дмитрий Голубков

06 апреля 2020, 18:00
Инспекция прошла в рамках партийных проектов «Городская среда» и «Народный контроль»\r\n

В рамках реализации партийных проектов «Городская среда» и «Народный контроль» депутат Московской областной Думы от партии «Единая Россия» Дмитрий Голубков проверил ход капитального ремонта многоквартирных домов в Звенигороде. В программу этого года попали 8 объектов на территории города – в порядок приводятся чердачные помещения с утеплением по периметру, идет замена старой кровли на оцинкованный профлист.

«Везде разные виды работ, начиная от ремонта кровель и капитальных конструкций до входных групп. Сейчас эти объекты прошли процедуру торгов. На некоторых из них подрядчики выполнили уже более половины объёмов. Весь процесс капитального ремонта мы держим на контроле в рамках проектов «Городская среда» и «Народный контроль», которые реализует партия», - сообщил Дмитрий Голубков.

В связи с усложнившейся эпидемиологической обстановкой губернатор Московской области Андрей Воробьев распорядился освободить жителей многоквартирных домов от платы за капремонт с 1 апреля по 30 июня. Но это не означает, что работы прекращаются – они проводятся штатно и в полном объеме.