Химкинские единороссы поздравили старейшего члена партии

17 ноября 2020, 18:05
В городском округе Химки своё 90-летие отметила старейший член партии «Единая Россия», ветеран труда Лилия Шоркина.

Поздравить именинницу пришел депутат фракции «Единая Россия» в совете депутатов городского округа Химки Валентин Герасимов. Он преподнёс ей поздравительные адреса от секретаря Генсовета партии «Единая Россия» Андрея Турчака и секретаря Московского областного регионального отделения партии Игоря Брынцалова, а также памятные подарки.

«Помимо поздравлений хочется выразить слова благодарности за труд, активность и жизнелюбие. Будьте здоровы, долгих лет жизни, а главное — берегите себя», — сказал Валентин Герасимов.

Депутат отметил, что очень важно сохранять и поддерживать связь со старшим поколением. Перенимать их опыт, преданность любимому делу и активную жизненную позицию. «Мы едины, а значит должны проявлять заботу о представителях старшего поколения не только после их обращений, но и самостоятельно проявлять инициативу. Важно беречь таких прекрасных людей», — подытожил он.