Химкинские единороссы передали медикам средства индивидуальной защиты

11 ноября 2020, 11:30
В Подмосковье продолжается акция «Спасибо врачам», инициированная весной 2020 года партией «Единая Россия» после объявления в стране пандемии коронавирусной инфекции. Акция направлена на всестороннее оказание помощи медицинским работникам

В городском округе Химки в рамках партийного проекта «Локомотивы роста» члены местного политического совета Игорь Панчук и Юрий Дуденков организовали акцию по передаче средств индивидуальной защиты и дезинфекции для сотрудников и пациентов Химкинской областной больницы. К сбору средств были привлечены предприниматели и бизнесмены городского округа.

«Главные герои борьбы с коронавирусной инфекцией в России – это медицинские специалисты. В своей работе они используют маски, перчатки. Также они необходимы тем, кто проходит лечение. В сложившейся ситуации именно средства индивидуальной защиты одна из востребованных мер безопасности среди граждан», - сказал Игорь Панчук.

Главный врач Химкинской областной больницы Владислав Мирзонов отметил, что такая помощь действительно крайне необходима в работе врачей.

На данный момент в Химкинской областной больнице для приема пациентов с коронавирусом развернуто 1135 коек.  328 врачей медицинского учреждения борются с инфекцией covid-19.