Химкинские активисты партпроекта «Народный контроль» провели рейд по закрашиванию надписей

24 января 2020, 14:00
Активисты г.о. Химки провели очередной рейд. На этот раз общественники искали настенные надписи, который пропагандируют продажу наркотических веществ. Подобные тематические «граффити» были обнаружены активистами в районе железнодорожной станции «Химки». Пропаганда опасна для общества, поэтому бороться с этим нужно своевременно

«Наркотики - это болезнь. К сожалению, болезнь, которая впоследствии нередко приводит к серьезным заболеваниям и даже к летальному исходу. Подростки особенно подвержены влиянию. Потому очень важно проводить работу над этой проблемой, вести борьбу с этим страшным злом. Проект «Народный контроль» в силах хоть немного, но помочь внести свою лепту в решение данной проблемы. Поэтому мы делаем всё возможное и призываем жителей города также не быть равнодушными», - прокомментировал координатор проекта «Народный контроль» по г.о. Химки Илья Селезнёв.

Надписи, распространяющие информацию о нездоровом образе жизни, были закрашены. Также общественники призывают жителей городского округа Химки не оставаться равнодушным и активно помогать в решении подобной проблемы. Для этого достаточно оповещать активистов о том, где была обнаружена надпись и можно дополнительно прислать фото.