Геннадий Панин и Линара Самединова встретились с электростальцами

22 июля 2021, 17:00
В рамках визита почетные гости и горожане поговорили о переменах в муниципалитете и о планах на ближайшее время

Член президиума регионального политического совета партии «Единая Россия» Геннадий Панин и депутат Московской областной Думы Линара Самединова продолжают знакомиться с промышленным потенциалом Электростали. Сегодня, во время рабочей поездки почетные гости встретились с трудовыми коллективами электростальского завода «Дебют» и логистического предприятия АО «Контракт».

Как рассказал Геннадий Панин, руководство завода креативно подошло к здоровью сотрудников. Так, в цехе сборки была организована лотерея среди вакцинированных, а призом для пяти счастливчиков стали комплекты мебели, собственно то, что и производит само предприятие-лидер в России. Последняя разработка «Дебюта» – эргономичная мебель для школьников. «Месяц назад предприятие получило сертификат соответствия и готовятся к серийному выпуску и участию в тендерах на поставки мебели в школы Подмосковья. А многоместные секции-сиденья рекомендованы для реализации в президентском проекте «Моя поликлиника». Здесь я бывал уже и ранее, благодарю за тёплый приём», - поделился эмоциями глава Орехово-Зуевского городского округа.

На встрече с трудовым коллективом АО «КОНТАКТ» гости рассказали о своей работе, о том, чего уже удалось добиться и за какие проекты предстоит еще побороться. Электростальцы смогли задать интересующие и актуальные для них вопросы.