Геннадий Коконин: «В ходе съезда обсуждались острые социальные вопросы»

09 февраля 2016, 18:01
5-6 февраля в Москве состоялся XV Съезд партии «Единая Россия».

Напомним, что 5-6 февраля в Москве состоялся XV Съезд партии «Единая Россия». Итоги заседания и поставленные на ближайший период задачи прокомментировал член политсовета местного отделения партии «Единая Россия», главный врач реутовской поликлиники №1 Геннадий Коконин:

- Прошедший в Москве съезд положил начало дискуссии о принципах предвыборной программы, также в ходе заседания были озвучены ожидания от предстоящей предвыборной кампании. Дмитрий Анатольевич Медведев призвал партийцев к максимально активной работе и подчеркнул, что «Единая Россия» должна оправдать ожидания людей. В сложившихся экономических условиях Партии принципиально важно победить в открытой политической борьбе.

В ходе съезда обсуждались также острые социальные вопросы, проблемы образования, сельского хозяйства, здравоохранения. Мне, как врачу, приятно, что медицине было уделено столь пристальное внимание. В нашем городе сфера здравоохранения продолжает развиваться. Буквально на прошлой неделе в Центральной городской клинической больнице Реутова начало работу отделение хирургической эндоскопии. А в конце этого года в южной части города откроется большая новая поликлиника.