Галина Уткина сажала деревья вместе с истринскими партийцами в рамках акции «Лес Победы»

14 мая 2018, 12:35
Заместитель председателя комитета по экологии и природопользованию Московской областной Думы, член фракции «Единая Россия» с истринскими единороссами в рамках партийного проекта \r\n«Историческая память» приняла участие в экологической акции «Лес Победы»\r\n

12 мая депутат вместе с коллегами из общественной палаты,  работниками администрации городского округа  Истра, ветеранами и при поддержке комитета лесного хозяйства Московской области сажала «Лес Победы»  около СНТ Огнеупорщик-2 в городском поселении Снегири.

Мероприятие открыл руководитель администрации городского округа Истра Андрей Дунаев: «Посадка деревьев в рамках традиционной акции "Лес Победы" - важное событие, которое люди запоминают надолго. Даже если каждому участнику достанется по одному саженцу, это все равно будет праздник."

Затем к участникам акции обратился секретарь Истринского отделения партии «Единая Россия» Александр Скворцов: «Каждый год, уже традиционно, мы семьями, с детьми выезжаем на это мероприятие. Последнее время СМИ анонсируют единственную цель этой акции - это озеленение Подмосковья, создание садов и аллей, парков и скверов. Это верно! Но, всё-таки, надо не забывать главную цель "Леса Победы" — воспитание патриотизма у молодого поколения, сохранение памяти о подвиге советских людей, ценой своей жизни и своим трудом добившихся победы в Великой Отечественной войне!"

После приветственных слов депутата Московской областной Думы, члена регионального и местного политсоветов партии «Единая Россия» Галины Уткиной, участники акции выпустили в небо белые и зелёные воздушные шары, как символ «Леса Победы».

Качество работ контролировалось представителями лесничества.
По завершению посадок участники акции продолжили общение у полевой кухни. Волонтёры угощали участников акции гречневой кашей и чаем.