Галина Уткина проверила ход ремонта помещения Истринского филиала Бюро медико-социальной экспертизы

07 июля 2020, 12:00

«Мы надеялись, что учреждение ещё в июне 2019 года начнёт работу, однако, прежняя администрация не смогла решить вопрос ремонта помещения. По поручению нынешней главы городского округа Истра Татьяны Витушевой была подготовлена проектно-сметная документация по ремонту помещения МСЭ. После снятия карантина со строительных организаций, начались ремонтные работы, которые должны будут завершиться в третьем квартале», - прокомментировала Галина Уткина.

Депутат поблагодарила Сергея Путилина, который снова, после внесения изменений в план реконструкции помещения, провёл контроль партийного проекта на практике. В прошлый раз Путилин предложил расширить туалетную комнату, переставить унитаз и установить поручни. Все просьбы были учтены и выполнены.

Штат экспертов уже подготовлен, сразу после завершения ремонта Бюро МСЭ начнёт принимать пациентов.